SOPREMAPOOL 泳池專用防水毯

FlagPool 自2021年開始正式更名為 SOPREMAPOOL

泳池防水解決方案

SOPREMA 是防水系統製造領域的全球領導者,旗下 SOPREMAPOOL 是游泳池防水專用品牌。SOPREMAPOOL 防水毯旨在防水、保護和裝飾游泳池。它們非常適合新建游泳池和翻新現有游泳池,無論是私人、公共還是水上樂園,始終確保完美的美學效果。它們可以安裝在水池的任何支撐結構上:鋼筋混凝土、預製鋼筋混凝土、聚苯乙烯模板和預製金屬板。

泳池防水

SOPREMA 在防水市場擁有百年以上的經驗

對可持續性發展的承諾:製造節能產品和採用封閉和循環生命週期的建築模式,允許建築垃圾的再利用,促進建築願景的更新採取更負責任和更環保的做法。

因此SOPREMAPOOL 泳池防水毯的生產工廠符合 ISO 14001 環境管理體系認證,回收廢棄物以賦予其第二次生命。

採用新配方的獨特製造系統

所有 SOPREMAPOOL 泳池防水毯均採用獨特的製造系統,採用優質原材料(樹脂、增塑劑、穩定劑和顏料)製造。

由具有不同和互補配方的 4 層結構組成,第2層和第3層之間有增强聚酯保護。這種增強為防水毯提供了高拉伸強度和尺寸穩定性。

其配方和生產工藝經過專門設計,符合 2010 年歐洲標準 EN 15836-2 規定的嚴格性能參數。

SOPREMA通過最新的設計與產品開發,在防水毯中加入獨特配方塗層,讓SOPREMAPOOL全系列產品到了改進與提升。

新產品有著更高的耐用性、對化學品(如氯、pH 值或溴)提高耐受性以及顏色壽命以及色彩飽和度。同樣,它提供了更強的抗污漬和微生物的能力,並結合了特殊的“生物防護”處理。此外,防水毯具有抗紫外線性,其柔韌性便於焊接。

泳池防水

全新 SOPREMAPOOL 四大系列

3D

DESIGN

PREMIUM

ONE

SOPREMAPOOL 3D:  點我看色號

1.8 毫米和 1.5 毫米增強膜,雙重獨特塗層(增强表面厚度和質量),可提供最大程度的保護。
3D 系列複製了馬賽克和天然材料(如沙子、大理石或火山岩)的感覺和美學方面。根據歐洲標準 EN 15836 和 DIN 51097,所有 SOPREMAPOOL 3D 膜都具有防滑功能。
SOPREMAPOOL 3D 由多種獨特的設計組成。它展示了 10 種設計,包括 2 種新型號:Bali XL 和 Wood。

SOPREMAPOOL DESIGN 點我看色號

1.5 毫米增強膜,雙重獨特塗層(增强表面厚度和質量),可提供最大程度的保護。
SOPREMAPOOL DESIGN 由多種獨特的設計組成,也提供防滑飾面。它展示了 10 種設計,包括 2 種新型號:Bali XL 和 Wood。

SOPREMAPOOL PREMIUM 點我看色號

1.5 毫米增強膜,雙重獨特塗層(增强表面厚度和質量),可提供最大程度的保護。
SOPREMAPOOL PREMIUM 由多種顏色組成,所有顏色均採用防滑飾面。它提供了 10 種顏色。

SOPREMAPOOL ONE :   點我看色號

1.5 毫米增強膜,整體獨特塗層,可更好地防止化學侵蝕、紫外線和微生物。
SOPREMAPOOL ONE 由多種顏色組成,所有顏色均採用防滑飾面。它提供了 10 種顏色,包括 2 種新顏色:寶石藍和天然綠色。