mafi高品質原木地板-木材介紹之九、冷杉木

Fir(冷杉)

冷杉木溫暖、舒適的氛圍讓人精神煥發。溫暖的色彩使房間顯得更明亮、寬敞。 軟木的典型樹結和年輪的獨特設計感為家庭帶來溫馨的舒適感。mafi冷杉手工木地板寬度從 19 mm到令人印象深刻的 30 mm不等,長度為四到五米,如果縱向鋪設,可以提供很大的廣度和空間。

優點和特性

◆ 布氏硬度: 16 N/mm²。作為針葉木,冷杉被認為是一種軟木。因此,它非常適合私人空間使用,不經常使用的房間也很適合,例如臥室或客房。體驗杉木的最佳方式是赤腳,因為它柔軟的木纖維賦予它天鵝絨般的感覺。

三種不同版本的mafi冷杉地板:mafi的冷杉木地板提供“白油”和“自然油可供選擇。就顏色的細微差別而言,它們的範圍從溫暖的淺棕色到幾乎是白色。

維護簡單: 使用 mafi 木地板專油清潔皂維護冷杉木板,定期擦拭護理,清潔地板同時上油,地板表面偶爾的划痕或污漬可以用熱水和純肥皂輕鬆去除。

適合各種家具風格:冷杉木地板絕對適合鄉村風格的家具風格,但它的自然外觀也非常適合現代建築。

令人印象深刻的長度和寬度的冷杉實木地板:冷杉木板採用對稱的三層結構製造。耐磨層約為 5mm,中間層採用柔性針葉木。長度從 4 米到 5 米不等,寬度為 19 到 30mm。

天然不同外觀的冷杉木地板

木板的手工上油是mafi生產鏈的最後一道工序。為了獲得不同的色調,使用了不同的天然油,這些油都是以亞麻籽油為基礎的。 自然色的杉木地板將暖色調和活潑的紋理襯托得特別好。

相對的,淺色油特別減少了這種暖色,並創造了一個更涼爽甚至更輕的表面,特別適合鋪設在光線充足的大房間。這樣可以使小房間顯得更大更明亮,並與明亮的室內裝飾相結合,營造出特別好的空間感。