mafi高品質原木地板-木材介紹之八、核桃木

Walnut(核桃木)

核桃樹高達30公尺的情況並不少見,在良好的條件下可以活200年。 核桃木一直被用作家具或木地板的材料,由於其穩定性,也經常用於製造樂器。 最重要的是,獨特的紋理和分離式的邊材使核桃木成為一種珍貴的木材。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 image-1-1024x673.png

優點和特性

◆ 布氏硬度: 42 N / mm² 至 48 N / mm²。核桃木非常堅固和穩定,因此不僅適合私人空間使用,也適合商業空間。

具有特殊的外觀:單獨的分支、輕質邊材和活潑的紋理使它們非常特別。 mafi 胡桃木地板有白色和天然色可供選擇。

維護簡單:像所有 mafi 地板一樣,任何污漬都可以用熱水和純木皂輕鬆去除。

胡桃木是永恆的經典:胡桃木活潑的表面外觀為每個房間增添了一種特別莊重的氛圍。

 經久耐用且尺寸穩定:mafi 胡桃木鑲木地板採用對稱的 3 層結構生產,長邊有斜面,四面都有榫槽。中間層使用柔韌的軟木。三對稱的木板結構保證了穩定性和耐用性。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 NSSESKN_00000007.jpeg

天然油處理帶來不同的表面外觀

與所有 mafi 天然木地板一樣,胡桃木採用基於亞麻籽油的天然油精製而成。 您可以選擇白色或天然油。 胡桃木的溫暖色調因為天然上油更突出,並顯現了木材的紋理。 相比之下,白油使活潑的表面看起來更涼爽、更現代。在這個細化步驟中,mafi 非常重視質量。 這樣,生物油不僅可以塗在木板上,還可以讓油有必要的時間深入木材。 這可確保木材得到必要的深度護理,使其能夠抵抗污漬和劃痕。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 NSYDSKN_00000002.jpeg