【塑膠管不防火怎麽辦?】-塑膠管貫穿防火區劃唯一解決方案:塑膠管阻火圈/阻火紮帶/防火帶

PVC塑膠管是目前居民家中常見的管道材質,其具有較好的抗壓性、耐腐蝕性,不怕潮濕不會生鏽,較好的密封性且對水流阻力小,重量、成本低等等優點。

但PVC塑膠管會穿過樓板和牆壁,有可能穿越所有樓層直通頂樓,也可能從您家穿過牆壁直達同層鄰居家裏。在火災來臨時PVC塑膠管就無法像金屬管能夠承受高溫和火勢。塑膠管在高溫下會快速熔斷,造成各樓層或各戶貫通,從而引發更大型的火災。 也就是説這些高溫下造成的孔洞有可能加速將火勢和濃烟從鄰居家轉移到您的家中,不可輕忽。

所以塑膠管必須安裝專用阻火圈,可以讓塑膠管貫穿部不怕大火穿透,從而能將火災蔓延幾率盡可能降至最低。並且阻火圈無論新舊房屋皆可隨時安裝,已經入住的屋主看到自家管道間塑膠管沒有阻火圈,如有任何疑慮亦可隨時加裝。

普渼登PROMASTOP UC 阻火圈是由金屬外殼和阻燃膨脹黑色石墨組成,遇到高溫會快速膨脹並密封阻擋火勢穿過管路孔洞。安裝的時候一定要裝對位置,並按照説明和相應規格數量進行安裝。

不要小看了這個小小的阻火圈,萬一火災發生時,阻燃芯材可膨脹幾十倍,耐火時間長達120分鐘以上,世界各國消防組織皆認爲塑膠管防火唯一解決方案就是安裝【阻火圈】 !

🚩聯繫我們🚩

官方LINE: @qet8029y

電話:02-2763-4068

官網:https://www.27634068.com.tw/

表單:https://haomy.tw/聯絡我們

PROMASTOP®UC 阻火圈 影片: