mafi高品質原木地板-木材介紹之六、落葉松

Larch(落葉松)

過去,落葉松經常作為鄉村概念的木材;現在則越來越多應用於現代建築的案例,與室內裝潢形成鮮明對比。如今,我們可以在舒適的小酒館以及現代住宅中找到落葉松木地板。

優點和特性

 落葉松是軟軟木中最硬的木材。布氏硬度:19 N/mm²

‧ 簡單易打理:即使是咖啡或紅酒漬也可以用熱水和純瑪菲木地板肥皂輕鬆去除。使用木皂進行定期維護可保持地板堅固,防止污漬或划痕。

‧ 外觀多樣:自然熱處理以及用不同顏色的油製提供了廣泛的表面選擇。

 有利於室內溼度調節:木材表面的毛細孔可吸收和釋放空間中的水分。

 長度在 4 m 和 5 m 之間,寬度從 190 mm 到 300 mm。mafi落葉松木板採用對稱的 3 層結構生產,中間層由柔韌的軟木組成。

由於落葉松具有其魅力,建築師和室內設計師也喜歡利用落葉松的特性,並與玻璃或混凝土等現代建築材料相結合,創造出令人驚豔的理念。

很長一段時間以來,我們不僅在鄉村環境中發現落葉松,而且還將它作為當代建築中令人嚮往的元素。特別是在簡化的概念中,落葉松地板仍然提供一種舒適感,但不會改變房間的基本氛圍。

落葉松三個代表詞彙:舒適。永恆。迷人。