mafi高品質木地板-產地介紹篇

  • 僅在奧地利生產製造 
  • 12km以內的兩家工廠
  • 第三代家族企業

優點: 

  • 透明的生產
  • 木材的質量控制
  • 高法律標準
  • 超過100年的木材加工經驗
  • 家族企業的安全感和熱情

產地和生產條件充分說明了產品本身特點。mafi專門在奧地利生產與訂單相關的產品,並為每個客戶單獨生產。創新的生產系統可實現最大的靈活性,無需花費很長的生產時間。大多數產品可以在四天內生產。 

mafi對其生產設施毫不掩飾。mafi總部位於綠地的中間,在Schneegattern的Kobernaußer森林腳下。家族企業的管理和整個管理機構位於此處。mafi天然木地板生產設施緊隨其後。各種各樣的mafi產品組合是由各種各樣的原始實木板條製成的。 

mafi在距離總部僅12公里的地方設有第二家上游生產工廠。這是木材乾燥,分類和加工成板條的地方。從交付木材的時間開始,內部進行進一步處理,直到完成鑲木地板。這是mafi可以長期確保最高質量標準並不斷發展和改進的唯一途徑。木材本身來自中歐的永續林業。 

傳統家族企業

奧地利是一個在木材加工方面有著悠久傳統的國家。奧地利還是質量和可持續性標準方面的先驅。自1853年起奧地利王室土地的皇家森林法使奧地利成為世界上最古老的森林法。可持續性的基本思想已經在其中提出,因此必須為砍伐的每棵樹種植一棵新樹。 

mafi品牌的背後是一家來自上奧地利州Schneegattern的家族公司,該公司從事木材加工已超過100年。Mafi最初是一家小型鋸木廠,然後從木製天花板生產發展成為天然和穩定的天然木地板品牌。

在生產線中,mafi專注於區域性,是該地區的重要雇主和客戶。短距離建立的合作夥伴關係,熟悉的流程和快速的響應時間是該網絡在本地的優勢。最後,這種整體方法可帶來較高的產品質量和信任價值。  

從奧地利走向世界

該參考產品組合現已從墨西哥,卡塔爾,莫斯科到蒙特卡洛,南非到紐約和倫敦遍及全球。像克勞迪亞·希弗(Claudia Schiffer),喬治·阿瑪尼(Giorgio Armani),塞巴斯蒂安·維特爾(Sebastian Vettel),卡洛斯·斯利姆(Carlos Slim)或盧西亞諾·帕瓦羅蒂(Luciano Pavarotti)等對設計有濃厚興趣的名人也信任mafi天然木地板。mafi已經能夠與明星建築師(例如Norman Foster爵士,Dugally Oberfeld,Gen​​sler Architects或LegorretaMásLegorreta Arquitectos)一起實施各種各樣的項目。  

專家提示: 
“質疑您的木地板的原產地。木材的原產地,加工類型以及最重要的手段直接影響產品的質量以及您的健康。”