Kebony的5個適合秋冬季節的建築

秋天來了,我們不能更興奮!樹葉在變色,空氣變得清新,現在是戶外享受大自然提供的美景的最佳時機。Kebony 改性木材是旨在與自然環境相得益彰的戶外覆層和裝飾項目的理想選擇。看看這 5 個以 Kebony 木材為特色的項目,以獲得一些季節性的靈感!

1. Silvernails House – Kebony Clear Cladding

這座位於萊茵貝克的家庭住宅俯瞰紐約州北部的牧場、牧場和山脈,是秋季靈感的定義。隨著時間的推移,外部的 Kebony 雨幕覆層將逐漸變成灰色,這將進一步補充自然環境。

2.木屏風屋– Kebony Clear Cladding

這座獨戶住宅位於田納西州的納什維爾,擁有由三個木製屏風組成的獨特迷人的外觀。透過屏風傾瀉而下的光線,結合 Kebony Clear 覆層和美麗的田納西州樹葉,是一個季節性的夢想。

3.莫里斯島住宅– Kebony Clear Cladding

這座位於馬薩諸塞州莫里斯島的私人住宅最近經過翻新,外觀更加現代,為業主提供了更多的生活空間。四面環樹,家是秋景。

4. Dower House – Kebony Clear Cladding

新英格蘭的秋天是典型的季節性體驗。這座位於馬薩諸塞州謝菲爾德的住宅坐落在一片寧靜的森林空地中。其大窗戶非常適合欣賞田園詩般的戶外環境。

5. Wedgewood Deck – Kebony Clear Decking

這個位於華盛頓州西雅圖的住宅甲板項目融合了雪松柱、Kebony 甲板和鋁製欄杆,共同營造出溫馨的戶外環境。您能想像從這個美麗的甲板上欣賞太平洋西北部的景色嗎?

文章來源:https://us.kebony.com/blog/5-projects-that-get-us-excited-for-fall/

瞭解更多關於KEBONY: https://www.27634068.com.tw/2021/03/16/%e7%b6%a0%e8%89%b2%e5%be%aa%e7%92%b0%e7%b6%93%e6%bf%9f%e7%94%a2%e5%93%81-kebony%e6%94%b9%e8%89%af%e6%9c%a8%e6%9d%90/