綠色循環經濟建材-Kebony的企業社會責任與環境永續

Kebony 木材已通過多項國際安全、環保認證獎項

Kebony 已通過 EPD 環保產品認證 產品第三類環境宣告(Environmental Product Declaration; EPD),基於產品生命週之特性,依據ISO 14025標準(產品環境標誌與宣告),提供消費者量化且可比較之環境績效結果。提供客戶第三類環境宣告之查證服務,並進行國際宣告。

Kebony 已通過糠醛化木材毒化測驗 研究結論證實糠醛化木材對於環境和生物是無毒無害的。歐盟毒害生物劑產品法規中規範任何殺害生物產品,無論天然或人工,皆須遵守此法規進行註冊和評估。如有殺害生物效果時,即要求備受監管。

Kebony已通過FSC®森林管理委員會認證。當產品標示有FSC®認證標章時,就表示該產品的材料是來自於被認可的「良好管理森林」,說明產品的原物料來源是可靠的、永續的、被監管的。 FSC®認證已經是全球趨勢,也常被認為是對地球有續有實質影響力的綠色認證。

Kebony符合PEFCTM標準,PEFCTM   是世界上最大的森林認證體系:森林驗證認可計劃委員會。擁有世界認證森林面積的2/3。其標準旨在改變森林在全球和當地的管理方式,通過其第三方獨立認證計劃來促進森林的可持續管理,以確保所有人都能享受森林提供的環境、社會和經濟效益。Kebony的原材料取自擁有大量木材的可持續經營森林。

Kebony交付的所有商品均帶有 Swan北歐天鵝生態標籤。保證環保產品符合高品質的環境標準,是歐洲最高的環保標準,也是世界第一個獲得多國認可的環境標準,是目前歐洲公認最頂級的環境標誌。

在制定生態標籤產品的要求時,產品從原材料到生產、使用、處置和回收的整個生命週期都包括在評估之中。這對於確保減少對環境和氣候的總體影響非常重要。除了環境要求,該標準還包括有關產品性能的要求,以確保品質和耐久性。

通過購買北歐天鵝生態化的產品和服務,消費者可以為一個更可持續的環境做出貢獻,並成為北歐市場數百萬做出氣候友好選擇的人中的一員。北歐天鵝生態標籤是全面的,即在標準中考慮了產品的整個生命週期及其所有相關的環境問題。

Kebony是挪威綠色建築委員會(NGBC)的成員,這是一個由挪威建築和房地產行業領導者組成的獨立協會。NGBC的目的是提高挪威建築的環境標準,這種方式可使對環境友好型建築日益增加。

Kebony在瑞典SundaHus Environmental Data系統中獲得材料最佳評估“ A” 級別。建築物所有者,建築師,顧問和承包商使用該系統來管理建築物中的材料選擇。