寧靜宅政策里程碑!都發局觀摩冠軍磁磚新辦隔音墊鋪設

知名建材品牌冠軍磁磚近期於內湖區裝潢全新的辦公大樓,為了加強樓板隔音的品質,找來樓板隔音專家普渼登實業協助隔音墊的鋪設工程,並特別對外開放其中的舖設過程,希望讓有興趣的相關業者都能到場觀摩,這次活動吸引 600多位業界人士到場,其中台北市都發局的長官也親臨現場表示對活動的支持,對於明年將施行的寧靜宅政策無疑是重大的里程碑。

此次的樓板隔音示範工程總共分為4個區域,使用的是普渼登獨家代理的Promasound 4+2 隔音墊,鋪設單層即具備22分貝的高靜音的效果,並採用原廠獨家的鋪設工序,讓相關業者能完整地了解隔音墊鋪設的流程。除了鋪設示範外,普渼登實業也特別指派專業人員駐場解說,針對流程以及注意事項做詳細的說明。本次的活動吸引超過600位建商、營造、建築師到場參訪,會後的交談過程中,與會者紛紛表示這次的示範工程相當明確,會再進一步接洽。

▲師傅正在進行隔音墊的鋪設及裁剪
▲相關業者在現場查看施工細節
▲台北市都發局長官也到現場了解施工方式

除了相關業者外,台北市都發局的長官也親臨現場,近期都發局才表示,未來規畫的社會公宅也樂於響應寧靜宅之政策,唯需要更瞭解相關工法,才能為國民打造一個能舒適、寧靜的家。 因此,參與這次的活動一方面是表達對於政策的支持外,另一方面也希望能從這次示範工程學習到鋪設工法。

▲業者提出疑問並交流
▲普渼登駐點解說

此次示範工程反應相當熱烈,與會者紛紛表示收穫滿滿,並對隔音墊的舖設有了更深入的了解。普渼登實業的大家長何總經理表示:「相當感謝冠軍磁磚所提供的機會,希望未來能與更多建商業者合作,攜手提高民眾的居住品質。」未來普渼登也將會透過其他活動持續的為居家隔音工程做宣傳,希望能協助政府加快磨合的速度,讓寧靜宅政策盡快開始執行。

🚩聯繫我們🚩
☎電話:02-2763-4068
📋表單:https://haomy.tw/立即聯絡